Source: margouillatphotos from Getty Images
Tartinade de poisson
Une excellente tartinade de poisson, idéale pour le pain.
Ingrédients
- 1 konzerva Thon à l'huile
- 2 pièce œuf
- 1 pièce L'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère mayonnaise
- 1⁄2 pièce citron
- 1 cuillère aneth
Derniers dépliants
Procédure
Faites cuire les œufs dur et laissez-les refroidir.
Nettoyez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail et faites revenir encore un moment.
Égouttez soigneusement le thon en conserve et écrasez-le en petits morceaux avec une fourchette.
Dans un bol, mélangez le thon, l'oignon rôti à l'ail, l'aneth haché finement et la mayonnaise. Assaisonnez au goût avec du sel et des épices.
Nous épluchons les œufs et les râpons sur une râpe. Nous l'ajoutons au mélange de poisson et mélangeons.
Enfin, ajoutez le jus d'un demi-citron et mélangez à nouveau. Servir refroidi.