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Source: pixelshot from Canva
Tomates séchées à l'huile
Les tomates séchées à l'huile sont délicieuses et aromatiques, un complément parfait à chaque repas. Préparez-les facilement et rapidement à la maison.
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Ingrédients
portions
4
Tomates
- 500 g de tomates fraîches
- 2 cuillère à café sel
Huile
- 1 l huile d'olive
- 3 pièce ail
- 1 brindille De romarin
- 1 brindille Thym
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Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 100 degrés et lavez les tomates.
2. Étape
Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de sel.
3. Étape
Étalez les tomates sur la plaque et mettez-les au four pendant 2-3 heures.
4. Étape
Préparez l'huile en attendant. Mettez les gousses d'ail, une branche de romarin et de thym dans la bouteille et couvrez d'huile d'olive.
5. Étape
Quand les tomates sont prêtes, laissez-les refroidir.
6. Étape
Ensuite, mettez les tomates dans une bouteille d'huile.
7. Étape
Fermez la bouteille et laissez-la reposer pendant au moins 24 heures avant de consommer les tomates séchées.