PUBLICITÉ
Un délice crémeux: La Burrata
Une Recette simple, rapide et delicieuse! La burrata est un plat plein de fraicheur et couleur
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 1 burrata
- 2 tomates fraîches
- tranches coupées en
- 1 bouquet de basilic frais
- haché
- 2 cuillères à soupe d huile d olive extra vierge
- sel et poivre
- au goût
- cuillère Une Bonne de sauce pesto
- tranches Des petites d onions rouge
- a servir avec un bon pain chaud
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Disposez les tranches de tomates sur une assiette.
2. Étape
Coupez la Burrata en deux et placez-la délicatement au centre des tranches de tomates.
3. Étape
Arrosez d'huile d'olive extra-vierge.
4. Étape
Saupoudrez de basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
5. Étape
Servez immédiatement, accompagné de pain frais ou grillé.