PUBLICITÉ
Veau avec du maïs
J'ai utilisé du tarhonya comme accompagnement.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 100 g De la viande de veau
- poireaux
- 1 Cuillère Maïs
- 1⁄2 cuillère à soupe semoule
- poivre noir moulu
- cumin écrasé
- haché Herbes d'origan
- Feuilles de persil
- Thym
- huile d'olive
- 30 g Vermicelle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préparez l'orge ou le riz selon les instructions sur l'emballage. Vous pouvez également choisir des pommes de terre bouillies ou des pâtes.
2. Étape
Nous faisons mousser le poireau dans l'huile. Nous ajoutons la viande coupée en petits morceaux.
3. Étape
Nous laissons reposer un moment, assaisonnons et arrosons avec de l'eau.
4. Étape
Nous ajoutons de l'eau jusqu'à ce que la viande soit tendre.
5. Étape
Ajoutez du maïs (j'ai utilisé en conserve et rincé plusieurs fois).
6. Étape
Nous remuons et ajoutons de la semoule pour épaissir, nous remuons à nouveau et laissons bouillir.
7. Étape
Assaisonnez selon votre goût et retirez du feu.
8. Étape
Bon appétit!