PUBLICITÉ

Veau avec du maïs

J'ai utilisé du tarhonya comme accompagnement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 100 g De la viande de veau Ajouté à
  • poireaux Ajouté à
  • 1 Cuillère Maïs Ajouté à
  • 12 cuillère à soupe semoule Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • cumin écrasé Ajouté à
  • haché Herbes d'origan Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
  • Thym Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 30 g Vermicelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparez l'orge ou le riz selon les instructions sur l'emballage. Vous pouvez également choisir des pommes de terre bouillies ou des pâtes.

2. Étape

Nous faisons mousser le poireau dans l'huile. Nous ajoutons la viande coupée en petits morceaux.

3. Étape

Nous laissons reposer un moment, assaisonnons et arrosons avec de l'eau.

4. Étape

Nous ajoutons de l'eau jusqu'à ce que la viande soit tendre.

5. Étape

Ajoutez du maïs (j'ai utilisé en conserve et rincé plusieurs fois).

6. Étape

Nous remuons et ajoutons de la semoule pour épaissir, nous remuons à nouveau et laissons bouillir.

7. Étape

Assaisonnez selon votre goût et retirez du feu.

8. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1422 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1007 recettes

Déjeuner

1530 recettes

Gâteaux

303 recettes