Source: Africa Images from Canva
Betterave grillée
La betterave rôtie est un excellent plat d'accompagnement pour un repas principal.
Ingrédients
- 4 pièce Betteraves de taille moyenne
- 3 Cuillères Huile d'olive
- sel et poivre
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffer le four à 200 degrés C.
Laver et éplucher soigneusement les betteraves.
Couper la betterave en morceaux d'environ 2 cm.
Placer les morceaux de betteraves sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive et mélanger soigneusement pour que les betteraves soient uniformément enduites d'huile. Je recommande d'utiliser du papier sulfurisé pour que les betteraves ne brûlent pas sur la plaque et se détachent facilement.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Rôtir au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et dorées. Il est conseillé de remuer les betteraves de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elles cuisent uniformément.
Servir encore chaud en accompagnement.