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Source: ha11ok Pixabay

Biscuits faits maison fourrés à la confiture

Cette recette est le résultat de nombreuses années de passion pour les biscuits dans ma famille. La combinaison d'une pâte beurrée et d'une confiture sucrée est tout simplement irrésistible. Après avoir cuisiné ces biscuits un nombre incalculable de fois pour différentes occasions, je peux vous assurer qu'ils font toujours un tabac et disparaissent rapidement de l'assiette.

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Ingrédients

portions
20
  • 200 g beurre ramolli Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • Extrait de vanille selon le goût Ajouté à
  • 350 g Farine Ajouté à
  • 12 Cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 200 g Confiture au choix Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Pour faire des biscuits à la confiture, préchauffer le four à 180°C, chaleur de voûte et de sole. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Cela permet d'éviter que les biscuits n'adhèrent à la plaque et qu'ils se détachent facilement après la cuisson.

2. Étape

Battez le beurre mou avec le sucre glace dans un grand bol jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Le mieux est d'utiliser un batteur électrique. D'après mon expérience, la pâte sera particulièrement aérée si l'on prend vraiment le temps de mélanger le beurre et le sucre pendant au moins cinq minutes.

3. Étape

Ajoutez ensuite l'œuf, une pincée de sel et l'extrait de vanille et continuez à mélanger jusqu'à ce que tout soit bien homogène.

4. Étape

Dans un bol séparé, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez peu à peu ces ingrédients secs au mélange de beurre et travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop collante, il suffit d'ajouter un peu de farine.

5. Étape

Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Cette étape permet de travailler la pâte plus facilement par la suite.

6. Étape

Après le temps de refroidissement, étalez la pâte entre deux morceaux de papier sulfurisé. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond et posez-les sur la plaque de cuisson préparée.

7. Étape

Découper un centre dans la moitié des biscuits avec un emporte-pièce plus petit. Cela donnera plus tard l'aspect classique des biscuits fourrés à la confiture.

8. Étape

Cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

9. Étape

Laisser refroidir complètement les biscuits à la confiture. Ensuite, badigeonnez les biscuits sans trou de confiture et placez un biscuit avec trou par-dessus.

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