PUBLICITÉ
Biscuits
Biscuits avec des noix et du chocolat
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 1 œuf
- 40 g sucre brun
- 40 g sucre
- 130 g beurre ramolli
- 160 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères De la poudre de pudding
- 1⁄2 cuillères Bicarbonate de soude de thé
- 1⁄2 cuillère à café poudre à lever
- une pincée de sel
- 100 g J'ai utilisé des amandes pour les noix broyées
- 100 g De chocolat chaud
- 50 g chocolat au lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Procédure:
2. Étape
Nous mélangeons l'œuf avec du sucre.
3. Étape
Ajoutez le beurre, le bicarbonate, le sel, la levure et la poudre de pouding.
4. Étape
Ensuite, ajoutez la farine et battez-la avec un mixeur.
5. Étape
Finalement, nous ajoutons les noix et le chocolat et nous mélangeons à la main.
6. Étape
Nous mettons souvent de côté pendant 30 minutes dans le réfrigérateur.
7. Étape
Avec une cuillère, nous formons des boules que nous déposons sur du papier à cuire, éloignées les unes des autres.
8. Étape
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/9-12 minutes jusqu'à doré.
9. Étape
Bon appétit!😉