PUBLICITÉ

Source: nickpit from Getty Images

Carp on the grill

A simple and delicious recipe for carp on the grill.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poisson

  • 1 pièce Carpe Ajouté à

Marinade

  • 2 cuillère Sauce de soja Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Piment chili Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez d'abord la marinade. Il suffit de mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'ail écrasé et le piment.

2. Étape

Nettoyez, lavez et séchez le chou. Ensuite, badigeonnez-le de la marinade préparée et laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

3. Étape

Préchauffez le gril et posez le carpe dessus. Cuisez-le environ 15 minutes de chaque côté.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures