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Source: LauriPatterson from Getty Images Signature

Chou-fleur rôti aigre-doux

Cette recette de chou-fleur rôti aigre-doux est un moyen simple et savoureux de pimenter votre menu végétarien. Le chou-fleur est rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, puis enduit de sauce aigre-douce et cuit à la perfection.

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Ingrédients

portions
4

Choux-fleur

  • 1 pièce chou-fleur Ajouté à
  • 2 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 12 Cuillère sel Ajouté à
  • 14 Cuillère Poivre noir Ajouté à

Sauce aigre-douce

  • 150 ml ketchup Ajouté à
  • 2 Cuillères Moutarde Ajouté à
  • 4 Cuillères Miel Ajouté à
  • 2 Cuillères sauce de soja Ajouté à
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Procédure

35 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés C. Lavez le chou-fleur, nettoyez-le et divisez-le en bouquets.

2. Étape

Mélangez les fleurettes de chou-fleur avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Placez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faites cuire pendant 20 minutes.

3. Étape

En attendant, préparez la sauce aigre-douce. Mélangez le ketchup, la moutarde, le miel et la sauce soja dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

4. Étape

Lorsque le chou-fleur est prêt, badigeonnez-le de sauce aigre-douce et remettez-le au four pendant 5 minutes supplémentaires.

5. Étape

Servir le chou-fleur aigre-doux cuit chaud. Bon appétit!

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