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Chou-fleur rôti aigre-doux
Cette recette de chou-fleur rôti aigre-doux est un moyen simple et savoureux de pimenter votre menu végétarien. Le chou-fleur est rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, puis enduit de sauce aigre-douce et cuit à la perfection.
Ingrédients
Choux-fleur
- 1 pièce chou-fleur
- 2 Cuillères huile d'olive
- 1⁄2 Cuillère sel
- 1⁄4 Cuillère Poivre noir
Sauce aigre-douce
- 150 ml ketchup
- 2 Cuillères Moutarde
- 4 Cuillères Miel
- 2 Cuillères sauce de soja
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Procédure
Préchauffez le four à 200 degrés C. Lavez le chou-fleur, nettoyez-le et divisez-le en bouquets.
Mélangez les fleurettes de chou-fleur avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Placez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faites cuire pendant 20 minutes.
En attendant, préparez la sauce aigre-douce. Mélangez le ketchup, la moutarde, le miel et la sauce soja dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Lorsque le chou-fleur est prêt, badigeonnez-le de sauce aigre-douce et remettez-le au four pendant 5 minutes supplémentaires.
Servir le chou-fleur aigre-doux cuit chaud. Bon appétit!