PUBLICITÉ

Source: rlat from Getty Images

Filet de porc en pâte feuilletée

Filet de porc parfait avec des champignons dans une pâte feuilletée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Filet de porc Ajouté à
  • 400 g Pâte feuilletée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 200 g Fromage Ajouté à
  • 200 g Champignons frais Ajouté à
  • 1 pièce œuf pour frotter Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Il faut d'abord nettoyer et hacher les champignons. Les étouffer dans les oignons.

2. Étape

Saler et poivrer le filet de porc et le saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laissez ensuite la viande reposer.

3. Étape

Dérouler la pâte feuilletée et y déposer les tranches de fromage.

4. Étape

Placer les champignons en tranches sur le fromage et ajouter le filet de porc par-dessus.

5. Étape

Enveloppez la pâte de manière à ce que la viande soit bien enveloppée. Badigeonnez-la ensuite d'œuf battu.

6. Étape

Faites cuire le filet de porc dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes, mais le temps peut varier en fonction de votre four, c'est donc une bonne idée de surveiller le moment où la pâte devient dorée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes