PUBLICITÉ
Gâteau au chocolat aux fruits
Un gâteau au chocolat aux fruits parfait et rapide que j'ai cuit le week-end.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Pâte
- 200 g De la farine lisse
- 150 g Sucre
- 150 g Beurre
- 50 g cacao
- 1 Un morceau de œuf
- 50 g chocolat
Fruit
- Fraises
- Groseilles rouges
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
2. Étape
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Râpez le chocolat.
3. Étape
Versez souvent dans le moule préparé.
4. Étape
Mettez les fruits en haut du chemin.
5. Étape
Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.
6. Étape
Laissez le gâteau refroidir complètement, ensuite vous pouvez le servir.