PUBLICITÉ
Source: NoirChocolate from Getty Images
Gâteau aux carottes avec mascarpone et fromage blanc
Le gâteau aux carottes avec mascarpone et fromage blanc est un choix idéal pour tous ceux qui aiment se faire plaisir avec quelque chose de bon et de sain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Panier
- 400 g farine semi-grossière
- 200 g sucre cristallisé
- 200 g carottes
- 250 g beurre
- 4 pièce oeufs
- 1 cuillère à café Cannelle
Contenu
- 500 g fromage cottage
- 250 g mascarpone
- 150 g sucre glace
- 1 pièce sucre vanillé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C. Râpez la carotte sur une râpe.
2. Étape
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la carotte, le beurre, les œufs et la cannelle et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
3. Étape
Dans une autre tâche, mélangez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que tout soit combiné.
4. Étape
Cuire le gâteau au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt.
5. Étape
Laissez le gâteau refroidir complètement, étalez la garniture et servez.