PUBLICITÉ
Source: Oleksandr P from Pexels
Ketchup maison avec des betteraves
Un délicieux ketchup maison avec des betteraves, qui est le parfait compagnon pour les grillades. Il est aussi une excellente alternative aux sauces du commerce, dont la préparation est simple et le résultat est vraiment savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 1 pièce L'oignon
- 500 g betterave rouge
- 400 g Des tomates
- 2 cuillères à café vinaigre de cidre de pomme
- 2 tasses eau
- 200 g sucre
- 1 cuillère à café sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Dans une casserole profonde, faites revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
2. Étape
Ajoutez la betterave râpée et les tomates, coupées en morceaux. Ajoutez également du vinaigre, de l'eau, du sucre et du sel.
3. Étape
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
4. Étape
Versez ensuite le ketchup dans des pots en verre et laissez-le refroidir. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.