Source: pinkybird for iStockPhotos
Marrons au four
Apportez une ambiance automnale chaleureuse dans votre maison avec cette recette simple de marrons au four. Parfait pour grignoter avec une tasse de thé ou comme accompagnement de votre plat principal.
Ingrédients
- 500 g Marrons
Derniers dépliants
Procédure
Pour les marrons au four, préchauffez votre four à 200 degrés en mode traditionnel.
Pendant que le four préchauffe, faites une croix sur le côté plat de chaque châtaigne. Cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche les châtaignes d'éclater.
Placez les châtaignes avec le côté entaillé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Faites cuire les châtaignes pendant 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les coquilles éclatent et l'intérieur soit doux.
Retirez la plaque de cuisson du four et laissez les marrons refroidir quelques minutes avant de les éplucher et de les servir.