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Médaillons de cerf avec sauce aux canneberges
Ce festin opulent est parfait pour les occasions spéciales. Les juteux médaillons de cerf sont parfaitement complétés par la sauce aux canneberges aigre-douce.
Ingrédients
Médaillons de cerf
- 800 g Médaillons de cerf
- 2 Cuillère à café sel
- 2 Cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillère à soupe beurre
Sauce aux airelles
- 1 Gobelet Confiture de canneberges
- 200 ml vin rouge
- 200 ml bouillon de bœuf
- 2 cuillère à soupe Miel
- 1 Cuillère à café Poivre fraîchement moulu
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Procédure
Pour préparer les médaillons de cerf, préchauffez le four à 180 degrés et amenez les médaillons de cerf à température ambiante.
Assaisonner les médaillons avec du sel et du poivre et les faire revenir dans une poêle chaude avec du beurre des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bruns.
Placez les médaillons dorés dans un plat à four et laissez-les reposer dans le four préchauffé pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau de cuisson souhaité.
Mettez la confiture de canneberges, le vin rouge, le bouillon de bœuf, le miel et le poivre dans une casserole et portez à ébullition.
Laissez la sauce réduire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle devienne un peu plus épaisse.
Servez les médaillons de cerf avec la sauce aux airelles et profitez de ce délicieux plat!