PUBLICITÉ
Morue aux asperges

Morue aux asperges

Recette simple, vous pouvez choisir le type de poisson selon votre goût

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 3 Filets de sébaste Ajouté à
  • 1 Volume Asperges vertes Ajouté à
  • 3 Pièces Des pommes de terre Ajouté à
  • 3 tranches Beurre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • épices pour poissons Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nous plions un morceau de papier cuisson en forme d'accordéon et le nouons aux extrémités.

2. Étape

Badigeonner d'huile là où elle est tombée, mettre l'asperge, puis les rondelles de pommes de terre et enfin le filet de poisson.

3. Étape

Nous assaisonnerons le tout et déposerons une tranche de beurre sur le poisson.

4. Étape

Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/35 minutes ou selon les besoins, jusqu'à ce que tout soit tendre.

5. Étape

Bon appétit!😉

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures