PUBLICITÉ

Source: JiriSebesta from Getty Images

Morue charbonnière au beurre

Cette recette simple est un moyen parfait de savourer la délicieuse et saine morue charbonnière. La morue est dorée au beurre, ce qui lui donne une saveur riche et savoureuse. Ce plat est idéal pour un repas rapide ou un dîner romantique.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Morue noire Ajouté à
  • 2 platky beurre Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous faisons fondre le beurre dans une poêle.

2. Étape

Nous assaisonnons le bois avec du sel et du poivre, puis nous le cuisons des deux côtés dans une poêle avec du beurre.

3. Étape

Nous cuisons environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cabillaud soit doré et complètement cuit.

4. Étape

Nous servons le cabillaud chaud, nous pouvons l'accompagner de jus de citron ou d'une garniture de légumes selon le goût.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures