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Pain maison
Un pain maison savoureux et parfumé que vous pouvez préparer chez vous.
Ingrédients
- 500 g farine self-service
- 320 ml eau
- 10 g Levure sèche
- 10 g Sel
- 10 g sucre
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Procédure
Préparation de la levure : Mettez la levure, le sucre et un peu d'eau tiède dans un petit bol. Mélangez et laissez fermenter pendant 15 minutes.
Préparation de la pâte: Ajoutez de la farine et du sel dans un grand bol. Ajoutez la levure et le reste d'eau. Mélangez et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Fermentation: Couvrez le bol avec un torchon et laissez la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que le volume de la pâte ait doublé.
Cuisson: Préchauffez le four à 220°C. Placez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et laissez cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré.