PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/kNTyGq5aec_mV_Zn6uoE/72fb12852d79b58d7754b07541d0e8.jpeg)
Source: OlgaKN from Getty Images
Pâtes aux pommes
Un dessert doux et sucré, parfait en fin de repas copieux. Les pâtes aux pommes sont une excellente idée pour tous ceux à la recherche d'idées originales et simples à cuisiner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 200 g Des spaghettis
Garniture
- 4 Pièce Pommes
- 2 cuillères Du sucre
- 1 pincée Cannelle
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire des pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Épluchez les pommes, retirez les pépins et coupez-les en fines tranches.
3. Étape
Faites revenir les pommes dans une poêle avec du sucre et de la cannelle jusqu'à ce qu'elles commencent à exprimer leur jus.
4. Étape
Ajoutez les pâtes cuites aux pommes et mélangez doucement.
5. Étape
Servez chaud.