PUBLICITÉ

Source: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Perkelt de cuisses de poulet

Perkelt classique de cuisses de poulet avec des quenelles maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Cuisses de poulet Ajouté à
  • 2 Pièces L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 2 cuillères Poivron doux Ajouté à
  • 250 ml eau Ajouté à
  • 2 cuillères huile Ajouté à
  • 2 cuillères Sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Nettoyez les cuisses de poulet, coupez-les en petits morceaux et salez.

2. Étape

Sur une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon finement haché.

3. Étape

Ajoutez l'ail écrasé et faites revenir encore une minute.

4. Étape

Ajoutez du poulet et faites-le revenir de tous les côtés.

5. Étape

Ajoutez ensuite le poivron, remuez et faites revenir brièvement.

6. Étape

Arrosez la viande avec de l'eau.

7. Étape

Nous étouffons à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

8. Étape

Ajoutez enfin le poivron haché et laissez cuire encore environ 10 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes