PUBLICITÉ
Source: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Perkelt de cuisses de poulet
Perkelt classique de cuisses de poulet avec des quenelles maison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 Pièces Cuisses de poulet
- 2 Pièces L'oignon
- 4 clous de girofle D'ail
- 2 cuillères Poivron doux
- 250 ml eau
- 2 cuillères huile
- 2 cuillères Sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Nettoyez les cuisses de poulet, coupez-les en petits morceaux et salez.
2. Étape
Sur une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon finement haché.
3. Étape
Ajoutez l'ail écrasé et faites revenir encore une minute.
4. Étape
Ajoutez du poulet et faites-le revenir de tous les côtés.
5. Étape
Ajoutez ensuite le poivron, remuez et faites revenir brièvement.
6. Étape
Arrosez la viande avec de l'eau.
7. Étape
Nous étouffons à feu doux pendant environ une heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
8. Étape
Ajoutez enfin le poivron haché et laissez cuire encore environ 10 minutes.