PUBLICITÉ

Petits gâteaux sans levée

Je nommerais cette recette 'BOULANGERIE SALÉE LEVÉE - NON-LEVÉE', car nous la cuisons immédiatement sans attendre qu'elle lève.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20

Pour le voyage, nous avons besoin de:

  • 250 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 20 g Levure Ajouté à
  • 50 ml huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café épices tzatziki Ajouté à
  • 325 g farine semi-grossière Ajouté à

Farce :

  • 8 pièce tomates séchées Ajouté à
  • 4 cuillère Huile de tomates séchées Ajouté à
  • Poignée olive Ajouté à
  • pour le frottement Miel infusé au chili Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.

Nous préparons souvent la pâte en activant la levure dans du lait chaud avec du sucre. Ensuite, nous ajoutons tous les ingrédients et nous mélangeons. LA PÂTE N'A PAS BESOIN DE LEVER !!! Nous l'étalons immédiatement à une épaisseur de 0,5 mm en forme de rectangle, nous la tartinerons avec la garniture et nous la roulons. Nous la découpons en triangles, nous les plaçons sur une plaque et nous les badigeonnons d'huile (nous pouvons aussi utiliser un œuf battu). Nous cuisons à 175 degrés pendant 20-25 minutes. Bon appétit 😊

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures