PUBLICITÉ
Petits pains au fromage

Petits pains au fromage

🧀🥯🧀🥯

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cube Levure Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre cristallisé Ajouté à
  • 2 càc sel Ajouté à
  • 1 cuillère huile Ajouté à
  • Reste Ajouté à
  • Outils Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 350 ml lait tiède Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

85 min.
1. Étape

A partir des ingrédients mentionnés, nous préparons la pâte et la laissons lever (environ 1 heure) dans un endroit chaud .

2. Étape

Déplacez souvent la pâte sur une planche farinée où nous l'étalons et la découpons en cubes égaux. Sur les cubes, nous plaçons le fromage et formons des boules.

3. Étape

Transférez les boulettes finies sur une plaque et enduisez-les d'huile. Saupoudrez de sel et faites cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

4. Étape

Je les ai servis avec une sauce piquante :)

5. Étape

Bon appétit !!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes