PUBLICITÉ
Petits pains au fromage
🧀🥯🧀🥯
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 cube Levure
- 1 cuillère à soupe sucre cristallisé
- 2 càc sel
- 1 cuillère huile
- Reste
- Outils
- huile d'olive
- 350 ml lait tiède
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
85 min.
1. Étape
A partir des ingrédients mentionnés, nous préparons la pâte et la laissons lever (environ 1 heure) dans un endroit chaud .
2. Étape
Déplacez souvent la pâte sur une planche farinée où nous l'étalons et la découpons en cubes égaux. Sur les cubes, nous plaçons le fromage et formons des boules.
3. Étape
Transférez les boulettes finies sur une plaque et enduisez-les d'huile. Saupoudrez de sel et faites cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
4. Étape
Je les ai servis avec une sauce piquante :)
5. Étape
Bon appétit !!