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Source: Elena Photo from Canva

Pommes de terre américaines dans la peau

Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Grosses pommes de terre Ajouté à
  • 4 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
  • 1 cuillère Paprika moulu Ajouté à
  • 2 brindilles Romarin Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par laver soigneusement les pommes de terre. Je ne les épluche pas car la peau est essentielle dans cette recette.

2. Étape

Couper ensuite les pommes de terre en quatre.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

Saupoudrer ensuite les pommes de terre de sel, de paprika moulu et de poivre noir. Remuer et faire frire pendant quelques minutes.

5. Étape

Enfin, ajoutez les brins de romarin et laissez les pommes de terre dans la casserole pendant quelques minutes supplémentaires. Le romarin donnera aux pommes de terre un arôme et un goût très agréables.

6. Étape

Transférer les pommes de terre sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.

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