Source: Elena Photo from Canva
Pommes de terre américaines dans la peau
Cette recette de pommes de terre américaines en peau est rapidement devenue l'une des préférées de notre maison. C'est la combinaison parfaite entre une peau de pomme de terre croustillante et un intérieur cuit et moelleux.
Ingrédients
- 4 pièce Grosses pommes de terre
- 4 cuillères Huile d'olive
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
- 1 cuillère Paprika moulu
- 2 brindilles Romarin
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Procédure
Commencez par laver soigneusement les pommes de terre. Je ne les épluche pas car la peau est essentielle dans cette recette.
Couper ensuite les pommes de terre en quatre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer ensuite les pommes de terre de sel, de paprika moulu et de poivre noir. Remuer et faire frire pendant quelques minutes.
Enfin, ajoutez les brins de romarin et laissez les pommes de terre dans la casserole pendant quelques minutes supplémentaires. Le romarin donnera aux pommes de terre un arôme et un goût très agréables.
Transférer les pommes de terre sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.