PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Pavlofox

Pommes de terre au micro-ondes

Avec les mois d'hiver qui approchent, cette recette sera probablement l'une de mes préférées, car à mon avis, il n'y a rien de tel que de manger des pommes de terre chaudes lorsqu'il fait froid dehors.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 important pomme de terre Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Laver soigneusement les pommes de terre, mais ne pas les éplucher. Il est à noter que les pommes de terre cuites dans leur peau sont plus savoureuses et plus saines.

2. Étape

Faites quelques trous dans la peau des pommes de terre pour éviter qu'elles n'explosent au micro-ondes.

3. Étape

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes et les mélanger à l'huile, puis les saupoudrer de sel et de poivre.

4. Étape

Mettre les pommes de terre au micro-ondes et les faire cuire pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient encore tendres au milieu.

5. Étape

Laissez refroidir quelques minutes et dégustez ! Accompagner d'un peu de beurre ou de fromage de brebis pour en rehausser la saveur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes