PUBLICITÉ

Source: Milanfoto from Getty Images Signature

Purée de pommes de terre avec de la viande de porc

Une recette classique que vous allez aussi adorer. Purée de pommes de terre avec une belle viande de porc qui vous réchauffera pendant les jours froids. La recette est simple et vous surprendra avec son résultat exceptionnellement savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Purée de pommes de terre

  • 1 kg Pommes de terre Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • Sel Ajouté à

Viande de porc

  • 1 kg filet de porc Ajouté à
  • 1 pièce Sel, poivre, ail au goût Ajouté à
  • 1 pièce Huile pour griller Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • farine self-service Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous épluchons les pommes de terre, les coupons en plus petits morceaux et les mettons à cuire dans de l'eau salée.

2. Étape

Lorsque les pommes de terre sont cuites à point, nous les égouttons et ajoutons du lait et du beurre.

3. Étape

Nous écraserons les pommes de terre en une purée fine.

4. Étape

Nous découpons le porc, l'assaisonnons, le saupoudrons d'ail et le faisons dorer dans une poêle de chaque côté.

5. Étape

Ensuite, nous le humidifions avec de l'eau et le faisons cuire environ 40 minutes avec des carottes finement hachées.

6. Étape

Nous épaississons la sauce avec de la farine avant la fin de la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes