Source: Milanfoto from Getty Images Signature
Purée de pommes de terre avec de la viande de porc
Une recette classique que vous allez aussi adorer. Purée de pommes de terre avec une belle viande de porc qui vous réchauffera pendant les jours froids. La recette est simple et vous surprendra avec son résultat exceptionnellement savoureux.
Ingrédients
Purée de pommes de terre
- 1 kg Pommes de terre
- 100 ml lait
- 50 g beurre
- Sel
Viande de porc
- 1 kg filet de porc
- 1 pièce Sel, poivre, ail au goût
- 1 pièce Huile pour griller
- 1 pièce carottes
- farine self-service
Derniers dépliants
Procédure
Nous épluchons les pommes de terre, les coupons en plus petits morceaux et les mettons à cuire dans de l'eau salée.
Lorsque les pommes de terre sont cuites à point, nous les égouttons et ajoutons du lait et du beurre.
Nous écraserons les pommes de terre en une purée fine.
Nous découpons le porc, l'assaisonnons, le saupoudrons d'ail et le faisons dorer dans une poêle de chaque côté.
Ensuite, nous le humidifions avec de l'eau et le faisons cuire environ 40 minutes avec des carottes finement hachées.
Nous épaississons la sauce avec de la farine avant la fin de la cuisson.