PUBLICITÉ
Rouleaux de chou farcis au tofu et aux légumes
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Matières premières
- 1 Emballage tofu
- 2 Texte: carottes
- Rouge L'oignon
- 150 g Riz à l'état brut
- Chou de Pékin
Sauce
- 1 Cuillères Sauces soja
- 2 Cuillères Vinaigre
- 1 Cuillère Piment
- Sésame blanc
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
D'abord, nous préparons la garniture, nous faisons revenir l'oignon, la carotte, jusqu'à ce que nous ajoutions du tofu écrasé et laissons mijoter quelques minutes. Nous ajoutons du riz, mélangeons et le mélange est prêt.
2. Étape
Mettez les feuilles de chou chinois dans l'eau bouillante pour les ramollir. Et on commence à emballer.
3. Étape
Nous prenons une feuille et mettons un peu de mélange dedans et l'enveloppons, de sorte que le mélange ne tombe pas.
4. Étape
Ensuite, nous mettons tous les rouleaux dans la poêle et les faisons frire pendant quelques minutes.
5. Étape
À la fin, nous arrosons avec de la sauce.