PUBLICITÉ

Rouleaux de chou farcis au tofu et aux légumes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Matières premières

  • 1 Emballage tofu Ajouté à
  • 2 Texte: carottes Ajouté à
  • Rouge L'oignon Ajouté à
  • 150 g Riz à l'état brut Ajouté à
  • Chou de Pékin Ajouté à

Sauce

  • 1 Cuillères Sauces soja Ajouté à
  • 2 Cuillères Vinaigre Ajouté à
  • 1 Cuillère Piment Ajouté à
  • Sésame blanc Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, nous préparons la garniture, nous faisons revenir l'oignon, la carotte, jusqu'à ce que nous ajoutions du tofu écrasé et laissons mijoter quelques minutes. Nous ajoutons du riz, mélangeons et le mélange est prêt.

2. Étape

Mettez les feuilles de chou chinois dans l'eau bouillante pour les ramollir. Et on commence à emballer.

3. Étape

Nous prenons une feuille et mettons un peu de mélange dedans et l'enveloppons, de sorte que le mélange ne tombe pas.

4. Étape

Ensuite, nous mettons tous les rouleaux dans la poêle et les faisons frire pendant quelques minutes.

5. Étape

À la fin, nous arrosons avec de la sauce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes