Source: Pixabay: Danson67
Salade de pommes de terre à la mayonnaise
Un vrai classique, une salade d'été parfaite est la salade de pommes de terre à la mayonnaise, que j'ai préparée à maintes reprises. Comme c'est le cas dans notre famille, je suis sûre que c'est aussi l'une des préférées de la vôtre. Vous ne pouvez tout simplement pas vous tromper.
Ingrédients
- 1 kg pomme de terre
- 4 œuf
- 1 oignon rouge
- 2 cuillère à soupe vinaigre
- 4 cuillère à soupe mayonnaise
- 1 cuillère à café Moutarde
- Sel, poivre au goût
- Persil pour la décoration
Derniers dépliants
Procédure
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais je recommande de ne pas trop les cuire, car cela donnerait une salade de pommes de terre trop cuites. Égoutter et laisser refroidir.
Faire bouillir les œufs pendant environ 10 minutes, en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop cuits, puis les couper en cubes.
Hachez ensuite finement l'oignon. Ne perdez pas de temps, plus il est petit, mieux c'est.
Mettre les pommes de terre, l'œuf et l'oignon dans un grand bol. Ajouter le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre et bien mélanger. Ne lésinez pas sur le mélange, les pommes de terre absorberont la mayonnaise et les assaisonnements.
Laissez la salade refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure. Cela permettra aux saveurs de se mélanger et la salade sera délicieuse.
Servir avec un peu de persil et le tour est joué.