PUBLICITÉ
Salade estivale aux légumes
Une délicieuse salade avec vinaigrette, idéale pour accompagner une viande grillée
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 3 pièce tomate
- 2 Moyen Poivrons
- 1 salade de concombres
- 1⁄2 L'oignon Moyen
- 11⁄2 cuillère à café sucre glace
- Selon le goût du vinaigre
- sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Nous lavons les légumes, coupons les tomates en tranches, les concombres en rondelles et le poivron en fines lamelles. Nous hachons également l'oignon finement, mettons tous les légumes dans un bol, salons et mélangeons.
2. Étape
Préparons la sauce. Dans un verre (200 ml), nous mettons du vinaigre, j'en ai mis environ 1 cm, nous ajoutons de l'eau et du sucre en poudre. Nous mélangeons et versons sur les légumes préparés.