PUBLICITÉ
Source: oleksandranaumenko from Canva
Salade grecque avec feta
La salade grecque à la feta est l'un de mes plats préférés. Elle est rapide à préparer, fraîche et savoureuse.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce tomates fraîches
- 1 pièce concombre
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce poivron vert
- 200 g Fromage feta
- 15 pièce Olives noires
- Jus de citron
- 3 cuillère Huile d'olive
- Sel, poivre noir
- 1 càc Origan
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Couper les tomates, le concombre, l'oignon et les poivrons en morceaux de taille égale. Je les coupe généralement en cubes, c'est plus pratique à manger et cela permet de mieux combiner les saveurs des ingrédients.
2. Étape
Couper la feta en cubes ou la laisser entière.
3. Étape
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des légumes et ajouter le fromage et les olives.
4. Étape
Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive et ajouter l'origan.
5. Étape
Assaisonner de sel et de poivre noir.
6. Étape
Mélanger la salade et servir.