PUBLICITÉ
Source: manyakotic from Getty Images
Saumon frit
J'ai réalisé cette recette de saumon frit lors d'un déjeuner de fin de semaine pour ma famille et c'était délicieux !
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Saumon
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- Chapelure pour l'enrobage
- 2 pièce œufs
- 3 cuillères Farine
- Huile pour la friture
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nettoyer le saumon, le laver, l'éponger avec du papier absorbant et l'assaisonner.
2. Étape
Mélanger les œufs dans un bol, mettre la farine dans un autre et la chapelure dans un troisième. Enrober le saumon d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
3. Étape
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire et faire frire le saumon pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
4. Étape
Retirer le saumon et le laisser s'égoutter sur du papier absorbant.