PUBLICITÉ
Source: Freepik
Taboulé rapide et facile
Voici une recette facile et délicieuse de taboulé.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 250 g de semoule de blé fine
- 2 tomate
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d huile d olive
- Sel et poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et 25 cl d'eau bouillante. Mélangez et laissez gonfler pendant environ 30 minutes.
2. Étape
Pendant ce temps, lavez les tomates et le concombre. Coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la semoule.
3. Étape
Épluchez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-le également à la salade.
4. Étape
Lavez le persil et la menthe, émincez-les finement et ajoutez-les à la salade.
5. Étape
Pressez le citron pour en extraire le jus. Ajoutez-le à la salade avec l'huile d'olive.
6. Étape
Mélangez bien tous les ingrédients de la salade.
7. Étape
Laissez reposer le taboulé au réfrigérateur pendant environ 1 heure avant de servir.
8. Étape
Bon appétit !