Tartare de courgette
Êtes-vous parmi les amoureux du tartare ? Avez-vous déjà goûté à du tartare végétarien ? Il suffit de quelques ingrédients, d'un excellent pain grillé et voilà un parfait tartare de courgette.
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 ail
- 1 oignon rouge
- 2 cuillère à café Moutarde de Dijon
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1 cuillère Sauce de soja
- 2 cuillère ketchup
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère paprika doux moulu
- 1 cuillère à café Ciboulette
Derniers dépliants
Procédure
Nous râpons le courgette sur une râpe grossière, salons et laissons reposer pendant 10 minutes.
Égouttez le chou et pressez-le pour éliminer l'excès d'eau.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle, dans laquelle vous faites rissoler l'oignon finement haché.
Nous ajoutons du paprika doux moulu et nous le faisons sauter une minute.
Dans la poêle, nous mettons la courgette avec la moutarde, le ketchup et la sauce soja et cuisinons en remuant occasionnellement pendant 7 à 8 minutes.
Enfin, nous ajoutons les gousses d'ail pressées, assaisonnons et salons au goût, puis laissons mijoter encore 2-3 minutes.
Nous servons le tartare de courgettes fini sur du pain complet grillé saupoudré de ciboulette.