PUBLICITÉ
Tarte à la pêche avec du chocolat et des miettes

Tarte à la pêche avec du chocolat et des miettes

Un gâteau simple pour le week-end. Des fruits, du chocolat et des miettes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 120 g sucre brun Ajouté à
  • 100 g yaourt blanc Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 12 paquets poudre à lever Ajouté à

Autres ingrédients

  • 12 kg Pêche Ajouté à
  • 60 g Chocolat chaud Ajouté à

Chapelure

  • 60 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 40 g Amandes grillées Ajouté à
  • 20 g sucre brun Ajouté à
  • 20 g beurre ramolli Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Nous battons les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Nous battons environ 10 minutes. Nous incorporons le yaourt blanc. Ensuite, nous tamisons la farine avec la levure et mélangeons jusqu'à obtenir une pâte lisse. Nous versons la pâte sur une plaque graissée à l'huile et saupoudrée de farine. Nous découpons les pêches en petits morceaux et hachons le chocolat finement. Nous disposons les pêches sur la pâte et saupoudrons de morceaux de chocolat.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les ingrédients pour faire la chapelure et saupoudrez sur le dessus du gâteau. Cuire ce gâteau préparé à une température de 180 degrés pendant 30 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures