PUBLICITÉ
Source: gbh007 from Getty Images
Truite grillée
La truite grillée est un plat d'été parfait.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Truite
- 1 pièce citron
- 4 clous de girofle D'ail
- Rosemary
- 150 g beurre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le grill à température moyennement élevée.
2. Étape
Rincez la truite et séchez-la avec une serviette en papier.
3. Étape
Couper le citron en fines rondelles, hacher finement l'ail et le romarin.
4. Étape
Coupez la truite des deux côtés et remplissez-la de citron coupé, d'ail et de romarin.
5. Étape
Faites fondre le beurre et décorez la truite avec.
6. Étape
Placez la truite sur le gril et faites griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
7. Étape
Arrosez la truite de jus de citron avant de la servir.