PUBLICITÉ

Source: Pixabay: mariya_m

Túrós csusza au four

Le túrós csusza est un plat hongrois populaire et facile à préparer, que nous cuisinons dans cette variante au four. Les pâtes sont préparées avec du fromage cottage crémeux, du bacon et du persil frais.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Les ingrédients de la pâte

  • 400 g Pâtes farcies ou pincées Ajouté à
  • 1 Juge Seulement pour la cuisson des pâtes Ajouté à

Les ingrédients de la garniture

  • 300 g crème aigre Ajouté à
  • 300 g Fromage trappiste Ajouté à
  • 150 g bacon fumé Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 bouquet Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

La veille, mettez la pâte à cuire dans de l'eau salée. Une fois cuit, égouttez-le.

2. Étape

Coupez le bacon en petits morceaux et faites-le cuire dans une poêle. Lorsqu'il est cuit, ajoutez l'ail écrasé.

3. Étape

Retirez-le du feu, ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé, puis répartissez uniformément ce mélange sur la pâte.

4. Étape

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et devienne joliment doré.

5. Étape

Servez chaud, saupoudré de persil frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes