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Baklava turc original

Baklava turc original

Recette originale du Baklava.

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Ingrédients

portions
12

Matières premières

  • 20 feuilles le chemin vers le baklava Fillo Ajouté à
  • 300 g noix Ajouté à
  • 160 g beurre Ajouté à
  • Pistaches hachées Ajouté à

Pour le sirop

  • 150 g sucre Ajouté à
  • 90 g Miel Ajouté à
  • 12 pièce citron Ajouté à
  • 200 g eau Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Il faut d'abord préparer le moule. Il s'agit de préférence d'un moule rond d'un diamètre de 20 cm.

Baklava turc original - étape de préparation 1

Source: Youtube

2. Étape

Etalez la pâte. Découpez les feuilles de pâte à la forme du moule dans lequel vous placerez les baklavas.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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3. Étape

Préparer les noix moulues. Faire fondre le beurre dans un bol et préparer le bol.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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4. Étape

Commencez maintenant à plier le baklava dans le moule. Nous allons d'abord placer 5 feuilles de pâte dans le moule en mettant une feuille, puis en la beurrant avec un pinceau à pâtisserie, puis en mettant une autre feuille par-dessus et en l'étalant à nouveau. Placez les 5 feuilles de cette façon.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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5. Étape

Saupoudrer d'un quart des noix moulues et répartir uniformément. Plier à nouveau les feuilles de pâte en les badigeonnant de beurre.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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6. Étape

Ce processus sera répété jusqu'à ce que vous obteniez une feuille de pâte recouverte de beurre sans noix.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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7. Étape

Allumer le four à 170 °C avec ventilation (sans chauffage par le haut).

8. Étape

Découpez maintenant le baklava. Vous pouvez choisir différentes formes. Parmi les formes traditionnelles, il y a le "diamant".

Baklava turc original - étape de préparation 1

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9. Étape

Cuire au four pendant environ 1 heure, en vérifiant continuellement que la couche supérieure de baklava ne brûle pas.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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10. Étape

À l'étape suivante, préparer le sirop. Pendant que les baklavas sont au four, mettre l'eau, le miel, le sucre et le jus de citron dans une casserole.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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11. Étape

Chauffer et laisser fondre. Cuire ensuite pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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12. Étape

Dès que les baklavas sortent du four, commencez à les arroser avec le sirop.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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13. Étape

Décorez maintenant le baklava avec des noix - vous pouvez soit mettre un peu de noix sur chaque morceau, soit saupoudrer le tout grossièrement.

Baklava turc original - étape de préparation 1

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14. Étape

Une fois refroidi, vous pouvez servir :)

Baklava turc original - étape de préparation 1

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