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Délicieux Risotto aux champignons et aux crevettes
Le risotto aux champignons et aux crevettes est un plat typiquement italien qui associe un riz crémeux à la saveur intense et unique des champignons et des crevettes. Sa préparation demande du temps et de l'attention, mais le résultat est une expérience gastronomique délicieuse qui vous laissera toujours sur votre faim.
Ingrédients
- 320 grammes De riz pour le risotto
- 200 grammes Crevette
- 200 grammes Champignon
- 1 L'oignon
- 1 dent Ail
- 1 tasse de vin blanc
- 1 litre Du stock de poissons
- 50 grammes Fromage parmesan râpé
- huile d'olive
- sel
- Poivre
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Procédure
Commencer par nettoyer les champignons et les couper en morceaux pas trop petits. Décortiquer les crevettes et les réserver.
Dans une grande cocotte, ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les crevettes. Les retirer et les réserver.
Dans la même huile, ajouter l'oignon et l'ail finement hachés. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les champignons et les faire revenir quelques minutes.
Ajouter le riz et bien mélanger pour qu'il s'imprègne de la saveur des champignons et de l'oignon. Ajouter ensuite le vin blanc et le laisser s'évaporer.
Commencer à ajouter le bouillon de poisson chaud petit à petit, en remuant constamment. Le processus d'ajout de bouillon et de remuage doit se poursuivre jusqu'à ce que le riz soit à point.
Lorsque le riz est presque prêt, ajouter les crevettes et le parmesan râpé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il fonde avec le riz.
Saler et poivrer selon le goût et servir immédiatement.