PUBLICITÉ
Galettes de pois chiches
Vous cherchez quelque chose de nouveau comme inspiration pour le déjeuner? Vous pouvez utiliser ces galettes comme plat principal ou comme dîner, comme garniture ou seule, à compléter selon votre goût, que ce soit avec des légumes, du fromage, de la viande.... C'est à vous de décider.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 200 g Pois chiches cuits en conserve
- 1 cuillère huile d'olive
- 1 pièce œuf
- 30 g Farine d'épeautre fine
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄4 cuillère à café Ail séché
- 1⁄4 cuillère à café paprika fumé
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
Nous égoutterons les pois chiches. Nous les mettons dans le mixeur avec l'huile d'olive et nous les mixons. Nous ajoutons les œufs, la farine et les épices et nous remixons. Si nécessaire, nous mélangeons tout à la main. Sur une plaque couverte de papier cuisson, nous formons des galettes avec une cuillère. Nous cuisons au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.