Gnocchis de courge
Même moi, j'achète parfois des gnocchis prêts à l'emploi au magasin. Mais essayez de préparer des gnocchis maison. La préparation n'est pas compliquée et en plus ils sont plus sains.
Ingrédients
Ingrédients
- 200 g purée d'hokkaido
- 160 g Farine d'épeautre lisse
- 1⁄2 cuillère à café sel
Sauce
- 3 cuillère à soupe sauce tomate
- 3 cuillère fromage cottage
- fromage à pâte dure
- aliments en conserve Mélange de légumes de ou congelé
Derniers dépliants
Procédure
Avec les ingrédients, nous préparons la pâte. Nous le mettons de côté pendant au moins une demi-heure dans le réfrigérateur. Ensuite, nous façonnons un rouleau à partir de la pâte, que nous découpons en morceaux. Nous passons chaque morceau avec une fourchette pour créer un motif. Nous cuisons les gnocchis préparés dans de l'eau bouillante. Ils sont prêts quand ils remontent à la surface. Nous pouvons servir comme nous aimons.
J'ai préparé une sauce rapide. J'ai ajouté tous les ingrédients et les gnocchis à la poêle. J'ai tout mélangé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et nous pouvons servir.