PUBLICITÉ

Source: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Délicieux et doux marshmallow fait maison que vos enfants adorent.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 470 g sucre Ajouté à
  • 240 ml eau Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 15 g Gélatine Ajouté à
  • 4 Cuillères sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un petit bol, mélangez la gélatine et 120 ml d'eau. Laissez gonfler.

2. Étape

Dans une casserole, mélangez le sucre, 120 ml d'eau et l'extrait de vanille. Portez à ébullition sans remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Étape

Ajoutez de la gélatine à la casserole et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

4. Étape

Versez le mélange dans le bol du mixeur et laissez refroidir pendant 20 minutes.

5. Étape

Après 20 minutes, mélangez la préparation jusqu'à ce que le volume augmente et qu'elle ait la consistance de la crème fouettée.

6. Étape

Versez le mélange dans le plat à gratin préparé et lissez-le avec une cuillère enduite d'huile.

7. Étape

Couvrir le mélange avec du papier cuisson graissé et laisser durcir au réfrigérateur pendant 3 heures.

8. Étape

Coupez-la en cubes avec des ciseaux et enrobez-la de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes