PUBLICITÉ
Source: armennano from Pixabay
Pain sans levure
Un superbe pain rapide que vous pouvez préparer pour le petit déjeuner sans levure.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 480 g De la farine fluide
- 12 g De poudre de Chypre
- 1 càc Bicarbonate de soude
- 1 càc Outils
- 1 càc De sucre cristallisé
- 1 pièce œuf
- 1 pièce Blanc d'oeuf
- 60 g Huile
- 250 g Crème aigre
- 1 pièce Jaune
- lait
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot de cuisine.
2. Étape
Retirez souvent et placez sur une planche à découper farinée.
3. Étape
Divisez-le en 12 parties.
4. Étape
Formez-en des brioches et badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf mélangé au lait.
5. Étape
Cuire le pain sans levure à 180°C pendant environ 20 minutes.