PUBLICITÉ

Source: alenaozerova from Canva

Pâte pour dumplings

Une pâte douce et élastique, idéale pour la préparation des dumplings. Cette recette est facile à préparer et nécessite seulement des ingrédients de base.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Levure Ajouté à
  • 2 cuillères à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 300 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.

2. Étape

Ajoutez la levure et l'eau et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Couvrir le bol avec la pâte et laissez-le dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce que la pâte ait levé et doublé de volume.

4. Étape

Après la levée de la pâte, mélangez-la et vous pouvez l'utiliser pour préparer des garnitures.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures