Source: valeriopardi from Getty Images
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Cette recette simple mais savoureuse de pâtes au thon, à la sauce tomate et aux olives est devenue l'une de mes préférées pendant mes vacances en Italie.
Ingrédients
- 400 g Pâtes
- 2 boîtes de conserve Thon
- 1 Cuillère Huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 400 g Tomates en conserve
- Une pincée de poivre rouge
- Sel et poivre noir selon le goût
- 50 g Olives noires
Derniers dépliants
Procédure
Commencez par faire bouillir les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Cette étape est très importante car les pâtes doivent être al dente.
Mettre l'huile d'olive dans une casserole et ajouter l'oignon et l'ail finement hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient vitreux.
Ajoutez ensuite le thon et laissez-le dans la poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, une pincée de poivre rouge, les olives et assaisonner de sel et de poivre noir.
Laisser mijoter la sauce tomate pendant environ 10 minutes pour que toutes les saveurs se mélangent bien.