PUBLICITÉ

Source: valeriopardi from Getty Images

Pâtes au thon et à la sauce tomate

Cette recette simple mais savoureuse de pâtes au thon, à la sauce tomate et aux olives est devenue l'une de mes préférées pendant mes vacances en Italie.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve Thon Ajouté à
  • 1 Cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 400 g Tomates en conserve Ajouté à
  • Une pincée de poivre rouge Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 50 g Olives noires Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par faire bouillir les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Cette étape est très importante car les pâtes doivent être al dente.

2. Étape

Mettre l'huile d'olive dans une casserole et ajouter l'oignon et l'ail finement hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient vitreux.

3. Étape

Ajoutez ensuite le thon et laissez-le dans la poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, une pincée de poivre rouge, les olives et assaisonner de sel et de poivre noir.

4. Étape

Laisser mijoter la sauce tomate pendant environ 10 minutes pour que toutes les saveurs se mélangent bien.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures