Gâteau aux pommes et pavot à base de millet
Avez-vous déjà essayé le millet dans un dessert ? Un petit déjeuner nutritif et sain pour toute la famille.
Ingrédients
Gâteau
- 150 Blé
- 350 ml Eau
- 100 g Purée de pomme
- 1 pièce Apple
- 50 g Pas besoin de protéine
- 50 g Beurre fondu
- 40 g De la confiture de prunes
- 10 g de sucre vanillé
Couverture
- 70 g Purée de pommes
- 50 g De la confiture de prune
- 5 g Merde
- 10 g Pas besoin de protéine de chocolat
- 10 g D'huile de coco fondue
- 30 g De chocolat fondu
Derniers dépliants
Procédure
Rincez le millet à l'eau bouillante (2-3 fois). Mettez le millet dans une casserole, couvrez d'environ 350ml d'eau et cuisez à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le millet soit doux, environ 15-20 minutes.
Nous nettoyons et râpons la pomme. Nous l'ajoutons au blé cuit.
Ensuite, nous ajoutons des coquelicots, de la purée, un médecin, des protéines, du sucre et nous mélangeons le tout ensemble. Nous mettons le mélange dans un moule rond recouvert de papier de cuisson et cuire au four à 180 degrés pendant environ 35 minutes.
Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez-le sur le gâteau cuit et laissez-le un moment dans le réfrigérateur. Le glaçage ne durcit pas.