PUBLICITÉ
Gâteau aux pommes
Rapide, moelleux, savoureux, avec quelques ingrédients, pour toute la famille. Une recette simple que même les enfants peuvent aider à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
14
- 350 g De farine d'épeautre
- 2 pièce Pommes
- 120 ml Huile
- 3 pièce œufs
- 150 g Sucre de canne ou autre édulcorant
- 1 l'emballage poudre à lever
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
65 min.
1. Étape
Nous battons les œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse.
2. Étape
Ajoutez de l'huile et de la farine avec de la poudre levante. Mélangez.
3. Étape
Nous ajoutons des pommes râpées et mélangeons à nouveau. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
4. Étape
Verser la pâte dans un moule graissé et fariné. Cuire à 170 degrés pendant environ 50 minutes.