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Gâteau de noix de coco non cuit avec couche de myrtilles

Gâteau de noix de coco non cuit avec couche de myrtilles

C'était une bombe. Non cuit, avec une bonne dose de noix de coco, complété par une couche de fruits frais et un glaçage au chocolat.

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Ingrédients

portions
10

1.couche

  • 80 flocons d'avoine Ajouté à
  • 10 g cacao Ajouté à
  • 10 g La protéine du chocolat n'est pas nécessaire Ajouté à
  • 20 g Farine de coco Ajouté à
  • 10 g Miel Ajouté à
  • 10 g Huile de coco fondue Ajouté à
  • 60 g banane Ajouté à
  • 20 g La partie liquide du lait de coco en conserve Ajouté à

2ème couche

  • 100 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 130 Partie solide du lait de coco Ajouté à
  • 20 g Partie liquide du lait de coco Ajouté à
  • 10 g huile de noix de coco Ajouté à
  • 30 g Miel Ajouté à
  • 30 g La protéine n'est pas nécessaire Ajouté à

3ème couche

  • 150 g Framboises congelées ml d'eau peut être aussi d'autres fruits congelés par exemple framboises Ajouté à
  • 15 g Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • Miel Ajouté à
  • Gouttes de saveur de myrtille ou édulcorant au goût Ajouté à

4e couche

  • 100 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 30 ml lait Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Pour cette recette, nous aurons besoin de lait de coco en conserve. La nuit avant de préparer le gâteau, mettez-le au réfrigérateur. À l'ouverture, retirez la partie solide. J'ai obtenu 130g 😊

2. Étape

1ère couche : Mélangez les flocons, le cacao, la farine et les protéines dans un mixeur. Ajoutez les ingrédients restants et mixez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Vous pouvez également les mélanger manuellement, puis les presser au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

3. Étape

2e couche: Mélangez la noix de coco, l'huile de coco, le miel et le mélange de protéines. J'ai utilisé un hachoir. J'ai mélangé jusqu'à ce que je commence à obtenir une pâte compacte. J'ai mis le mélange dans un bol avec du lait de coco et j'ai mélangé jusqu'à obtenir une pâte de noix de coco uniforme. J'ai étalé cette pâte sur la première couche et j'ai mis au réfrigérateur.

4. Étape

3ème couche : Faites cuire les myrtilles avec de l'eau et de l'édulcorant. Ensuite, nous les mélangeons avec un mixeur plongeant. Nous retournons sur la flamme, ajoutons le blé d'or mélangé à l'eau et, en remuant constamment, nous cuisinons le mélange jusqu'à épaississement. Ensuite, nous le laissons partiellement refroidir. Nous étalons le mélange refroidi sur la couche de noix de coco et le mettons au congélateur pendant 2 heures.

5. Étape

4e couche: Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes et étalez-le sur le gâteau. Mettez-le de côté pour laisser refroidir dans le réfrigérateur.

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