Tartes salées à la pâte levée
Vous connaissez certainement la tresse sucrée. Mais si vous préférez le sel, préparez ceci. Même s'il s'agit d'une pâte levée, sa préparation n'est pas difficile, il suffit de mélanger tous les ingrédients. De plus, vous obtiendrez deux tresses de cette recette, vous pouvez donc essayer deux garnitures en même temps.
Ingrédients
Souvent
- 400 g farine ordinaire spéciale
- 200 g farine complète
- 1 cuillère à café Sel
- 10 g levure séchée
- 75 ml huile de colza
- 300 ml lait tiède
Remplissage 1
- 120 g Fromage eidam grossièrement râpé
- 100 g Fromage à la crème
- 3 cuillère lait
- 30 g Fromage Niva
- Assaisonnement à l'ail
- origan
Remplissage 2
- 120 g fromage râpé
- 100 g Fromage à la crème de fumée
- 200 g Conservation mélange mexique
- Sel
- Épices
- Assaisonnement à l'ail
- paprika fumé
Autres
- œuf à la coque
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Procédure
Nous mélangeons ensemble tous les ingrédients pour la pâte. Nous pétrissons dans un robot de cuisine pendant environ 5 minutes.
Nous couvrons la pâte préparée avec un torchon et la laissons reposer pendant une heure.
Divisez la pâte préparée en deux parties. Roulez chaque partie en forme de rectangle.
Mélangez tout ensemble pour chaque garniture.
Sur la moitié de la pâte déroulée, nous étalons la garniture et la roulons. Comme un roulé. Nous le coupons longitudinalement et l'entrelaçons comme une tresse. Nous faisons de même avec l'autre moitié de la pâte et l'autre type de garniture.
Nous enroulons la tresse avec la garniture de fromage en cercle et la badigeonnons d'œuf battu.
Nous transférons la tresse avec la garniture de légumes dans un moule pour pain d'évêque garni de papier à cuire. Nous l'enduisons également avec un œuf.
Nous cuisons à une température de 185 degrés. Après 15 minutes, j'ai changé pour l'air chaud. Quand la pâte était dorée sur le dessus, je l'ai couverte de papier d'aluminium et l'ai laissée cuire encore. Le temps total de cuisson était d'environ 40-45 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir complètement.