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Tartes salées à la pâte levée

Tartes salées à la pâte levée

Vous connaissez certainement la tresse sucrée. Mais si vous préférez le sel, préparez ceci. Même s'il s'agit d'une pâte levée, sa préparation n'est pas difficile, il suffit de mélanger tous les ingrédients. De plus, vous obtiendrez deux tresses de cette recette, vous pouvez donc essayer deux garnitures en même temps.

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Ingrédients

portions
20

Souvent

  • 400 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 200 g farine complète Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 10 g levure séchée Ajouté à
  • 75 ml huile de colza Ajouté à
  • 300 ml lait tiède Ajouté à

Remplissage 1

  • 120 g Fromage eidam grossièrement râpé Ajouté à
  • 100 g Fromage à la crème Ajouté à
  • 3 cuillère lait Ajouté à
  • 30 g Fromage Niva Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • origan Ajouté à

Remplissage 2

  • 120 g fromage râpé Ajouté à
  • 100 g Fromage à la crème de fumée Ajouté à
  • 200 g Conservation mélange mexique Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • paprika fumé Ajouté à

Autres

  • œuf à la coque Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nous mélangeons ensemble tous les ingrédients pour la pâte. Nous pétrissons dans un robot de cuisine pendant environ 5 minutes.

2. Étape

Nous couvrons la pâte préparée avec un torchon et la laissons reposer pendant une heure.

3. Étape

Divisez la pâte préparée en deux parties. Roulez chaque partie en forme de rectangle.

4. Étape

Mélangez tout ensemble pour chaque garniture.

5. Étape

Sur la moitié de la pâte déroulée, nous étalons la garniture et la roulons. Comme un roulé. Nous le coupons longitudinalement et l'entrelaçons comme une tresse. Nous faisons de même avec l'autre moitié de la pâte et l'autre type de garniture.

6. Étape

Nous enroulons la tresse avec la garniture de fromage en cercle et la badigeonnons d'œuf battu.

7. Étape

Nous transférons la tresse avec la garniture de légumes dans un moule pour pain d'évêque garni de papier à cuire. Nous l'enduisons également avec un œuf.

8. Étape

Nous cuisons à une température de 185 degrés. Après 15 minutes, j'ai changé pour l'air chaud. Quand la pâte était dorée sur le dessus, je l'ai couverte de papier d'aluminium et l'ai laissée cuire encore. Le temps total de cuisson était d'environ 40-45 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir complètement.

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