Gâteau au chocolat
Bábovka pour le café ou le thé. Un après-midi savoureux avec le dessert. La combinaison de la noix de coco et du chocolat ne se démode jamais.
Ingrédients
Souvent
- 3 pièce œufs
- 100 g Miel
- 250 g De la farine d'épeautre lisse
- 120 g De yaourt blanc
- 1 l'emballage Poudre à lever
- 10 g D'huile de coco
- 150 ml Du lait
- Pincement Outils
2/3 Partie au cacao (chemin)
- 15 g cacao
- 30 g Pas besoin de protéine de chocolat
- Pour plus de saveur de chocolat, vous pouvez aussi utiliser du chocolat fondu
1/3 Partie de noix de coco (chemin)
- 15 g Noix de coco râpée
- 20 g De la farine de noix de coco
- 15 g La protéine n'est pas nécessaire
- un peu Eau
Derniers dépliants
Procédure
Nous graissons le moule à gâteau (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco en spray) et le farinons (j'ai utilisé de la farine d'épeautre et de noix de coco).
Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes d'œufs avec du miel à l'aide d'un fouet, ajoutez de l'huile de coco fondue, du lait et du yaourt et mélangez le tout. Ensuite, ajoutez la farine à la levure. Enfin, incorporez les blancs d'œufs battus.
Nous partageons souvent en 2/3 et 1/3. Nous ajoutons des ingrédients au cacao à la première (plus grande) partie et au noix de coco à la seconde. Nous versons la moitié de la pâte de cacao dans le moule, puis nous y versons la partie noix de coco et enfin le reste de cacao. Cuire à 180 degrés pendant environ 45 minutes.